Deinen Steady-Account löschen
Stefania avatar
Verfasst von Stefania
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen Steady-Account zu kündigen und zu löschen, melde dich an und klicke in deinen Einstellungen auf "Account löschen".

Beachte bitte, dass du deinen Account nur löschen kannst, wenn du keine aktiven Mitgliedschaften mehr hast. Du musst also vor einer Löschung deine laufenden Mitgliedschaften kündigen.

Du hast eine Frage und in unserem Hilfebereich keine Antwort darauf gefunden? Dann kontaktiere uns gerne unter support@steadyhq.com.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?