Was ist die Kurze Projektbeschreibung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie würdest du das Wichtigste an deiner Publikation in einem Satz, in einem Tweet oder in zehn Sekunden beschreiben?

Beispiele:

Wo wird der Untertitel angezeigt?

• Auf Deiner Steady-Seite direkt unter der Überschrift.

• Wenn jemand Deine Steady-Seite auf Twitter oder Facebook teilt

• Wenn du die Steady Checkout einsetzt, aber der Browser eines Besuchers keine Third-Party-Cookies erlaubt, wird an der Stelle der Pakete im Checkout die kurze Projektbeschreibung angezeigt, gefolgt von einem Link auf deine Kampagnenseite