Was ist die Publikationsfarbe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Publikationsfarbe kannst du festlegen, welche Farbe alle wichtigen Steady-Elemente in deiner Publikation sowie auf deiner Steady-Seite haben sollen. Die Einstellung bestimmt zum Beispiel die Farbe der Call-to-Action-Buttons auf deiner Steady-Seite sowie im Checkout, auf der Paywall und auf dem Hinweis der Adblock Detection. Die Farbe des Button-Textes wird automatisch generiert und der Publikationsfarbe angepasst.