Troubleshooting und Support
Was ist der Steady-Code? Wo finde ich den Steady-Code?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Steady-Code ist ein HTML-Code, den Du in das HTML head-Element Deiner Seite einfügst (vor dem schließenden </head>-Tag). Manche Möglichkeiten zur Integration von Steady in Dein Medium benötigen den Einbau des Steady-Codes. Der Steady-Code wird speziell für Dein Medium generiert. Du findest ihn hier. Der Steady-Code ist für alle Features, die ihn benötigen, identisch und muss nur einmal pro Seite eingebaut werden.