Checkliste bei Problemen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Probleme bei der Nutzung von Steady hast, prüfe folgende Einstellungen in deinem Browser und eventuell installierter Browser-Plugins:

• Cookies müssen aktiviert sein, zumindest für die Domain www.steadyHQ.com

• Die Einstellung "Lokale Daten nach Schließen des Browsers löschen" (o. ä.) in deinem Browser muss deaktiviert sein

• In deinem Browser muss JavaScript aktiviert sein.

• Falls du JavaScript nur für bestimmte Verbindungen zulassen möchtest und mit Kreditkarte bezahlst, solltest du Verbindungen zu Braintree zulassen. Braintree ist Steadys Zahlungsdienstleister für Kreditkartenzahlungen.

Wenn die Probleme bestehen bleiben, prüfe, ob Browser-Plugins (zum Beispiel NoScript) oder Tools (zum Beispiel CC-Cleaner) ähnliche Einstellungen haben, die auch deaktiviert werden müssten.

Falls dir all das nicht geholfen hat, dann meldet euch bei uns, unser Support-Team ist immer für euch da!