Wo finde ich meine Rechnungen?
Stefania avatar
Verfasst von Stefania
Vor über einer Woche aktualisiert

Rechnungen lassen sich nach Login bei Steady unter dem Menüpunkt Rechnungen einsehen und herunterladen.

Wenn du die gewünschte Rechnung gefunden hast, klick einfach auf das Download-Symbol ganz rechts, um sie als PDF herunterzuladen.

In diesem kurzen Hilfe-Video siehst du noch einmal genau, wie es geht:

Du hast eine Frage und in unserem Hilfebereich keine Antwort darauf gefunden? Dann kontaktiere uns gerne unter support@steadyhq.com.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?