Was sind unsichtbare Pakete?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsichtbare Pakete werden nicht im Steady-Checkout oder auf deiner Steady-Seite angezeigt. Sie können aber dennoch gekauft werden, wenn der Link zu ihnen bekannt ist.

Wenn du ein Paket nicht mehr anbieten möchtest, dann kannst du dieses Paket archivieren. Hier findest du mehr Infos zum Archivieren findest du hier.

Wofür kannst du unsichtbare Pakete nutzen?

Du kannst unsichtbare, versteckte Pakete für besondere Promo-Aktionen verwenden: Zum Beispiel kannst du den Abonnent:innen deines Newsletters exklusiv ein besonders günstiges Paket anbieten.

Wie kann ich Pakete verstecken oder unsichtbar machen?

Du kannst diese Funktion im Publisherbereich aktivieren, indem du ein Paket bearbeitest und dann einen Haken bei Paket unsichtbar setzt. Anschließend kannst du die Paket-URL kopieren und nach Belieben verwenden. (Die Paket-URL führt direkt zum Bezahlprozess für dieses Paket.)