Wie teste ich die Paywall?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Paywall zu testen, musst du keine Mitgliedschaft bei deiner eigenen Publikation abschließen. Wenn du sie eingebaut hast, dann in der Paywall auf “Weiter mit Steady” klickst und dich anmeldest, erkennt Steady automatisch, dass du es bist und lässt dich die Bezahlschranke überspringen. Du wirst dann nach dem Login zurück zum Artikel geleitet.

Um die Paywall aus der Mitgliederansicht zu sehen, kannst du übrigens einfach den Incognito-Modus deines Browsers benutzen.