Alle Kollektionen
Für Mitglieder
Login und Kontoeinstellungen
Muss ich Facebook benutzen, um mich anzumelden?
Muss ich Facebook benutzen, um mich anzumelden?
Stefania avatar
Verfasst von Stefania
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, die Nutzung von Facebook ist nicht nötig. Steady erlaubt auch die Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Passwort. Wenn Du kein Facebook-Nutzer bist oder Dich vor der Nutzung von Steady bei Facebook ausloggst, erhebt das Social Plugin von Facebook auf der Steady-Website keine Daten.

Du hast eine Frage und in unserem Hilfebereich keine Antwort darauf gefunden? Dann kontaktiere uns gerne unter support@steadyhq.com.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?