Troubleshooting und Support
Warum du JavaScript aktivieren musst, um Steady zu verwenden
Warum du JavaScript aktivieren musst, um Steady zu verwenden
Stefania avatar
Verfasst von Stefania
Vor über einer Woche aktualisiert

Viele Websites verwenden heute eine Programmiersprache namens JavaScript, die im Webbrowser der Benutzer:innen ausgeführt wird. Damit diese Websites problemlos dargestellt werden können, muss im Browser JavaScript aktiviert sein.

Wir verwenden JavaScript für Features wie die Steady Paywall und unseren Checkout. Wenn JavaScript deaktiviert ist, kannst du Steady möglicherweise nicht ordnungsgemäß nutzen, oder es wird nicht der gesamte Inhalt der Website angezeigt. So kann es zum Beispiel sein, dass etwa der Checkout nicht funktioniert.

Wenn du Probleme beim Einloggen hast oder ein anderes Problem auftritt, schau dir bitte unsere Checkliste für Problembehebung an oder melde dich bei uns per E-Mail oder Telefon. Wir helfen dir jederzeit gerne weiter.

So aktivierst du JavaScript für Safari

Die meisten Browser haben standardmäßig JavaScript aktiviert. Safari-Benutzer:innen müssen JavaScript gegebenenfalls aber manuell aktivieren. So geht’s:

PC

1. Wähle in der oberen Menüleiste Bearbeiten und dann Einstellungen.

2. Klicke auf die Registerkarte Sicherheit.

3. Klicke auf das Kontrollkästchen JavaScript aktivieren.

4. Schließe das Dialogfenster.

5. Aktualisiere deinen Browser, um sicherzustellen, dass die Änderungen vorgenommen werden.

MAC

1. Wähle Safari in der oberen Menüleiste und dann Einstellungen.

2. Klicke auf die Registerkarte Sicherheit.

3. Aktiviere das Kontrollkästchen JavaScript aktivieren unter Webinhalt.

4. Schließe das Dialogfenster.

5. Aktualisiere deinen Browser, um sicherzustellen, dass die Änderungen vorgenommen werden.

iPhone

1. Gehe auf deinem Startbildschirm zu Einstellungen.

2. Scrolle nach unten, um Safari zu finden, und tippe auf Safari.

3. Scrolle auf der Seite nach rechts unten und tippe auf Erweitert.

4. Überprüfe, ob JavaScript aktiviert ist. Der weiße Schieberegler sollte nach rechts zeigen und grün gekennzeichnet sein. Wenn sich der weiße Punkt links befindet, tippe darauf, um ihn nach rechts zu verschieben.