Meine Projektseite
Steady-Projekt und Projekt-URL umbenennen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du den Namen deines Steady-Projekts ändern möchtest, der auf deiner Steady-Seite, auf unserer Explore-Seite und in E-Mails an deine Mitglieder angezeigt wird, kannst du dies in deinen Einstellungen unter "Name deiner Publikation" tun.

Wenn du den Namen änderst, bleiben die bestehenden Links zu deinem Steady-Projekt unverändert.

Willst du auch diese Links an den neuen Namen anpassen? Melde dich dafür bitte bei uns unter support@steadyhq.com, wir ändern dann die URL-Slug für dich.

Bitte beachte: Wenn die URL-Slug geändert wird, gehen die Links kaputt, die du zuvor für dein Projekt verwendet hast. Am besten teilst du die aktualisierten Links also noch einmal.