Cómo instalar el Paywall de Steady adecuado
Actualizado hace más de una semana

Un paywall oculta contenido seleccionado (por ejemplo, la mayor parte de un artículo) en tu sitio web. El paywall se activa cuando el espectador se desplaza hasta un determinado lugar en el texto. El paywall incita al espectador a afiliarse para poder seguir leyendo. Los que ya están inscritos como afiliados no ven el paywall y pueden seguir leyendo - ver una demostración.

Paywalls duro y suave

Un paywall suave permite a los usuarios hacer clic y continuar leyendo el artículo sin tener que afiliarse primero a tu publicación. De esta manera, puedes recordar a tu público que tu contenido es valioso y que vale la pena pagar por él. Muchos ignorarán el aviso, pero aún así podrás convencer a algunas personas.

Un paywall duro no se puede saltar. Cuando un editor usa este paywall, está poniendo su contenido a disposición exclusiva de los afiliados de pago.

Paywall de JavaScript o Plugin de WordPress

Hay dos formas diferentes de instalar un paywall con Steady. Puedes usar nuestro Paywall de JavaScript o activar el Paywall con nuestro plugin de WordPress. A continuación se explica cómo instalar los respectivos paywalls. Hay diferencias entre estos dos paywalls: piensa en qué alternativa tiene más sentido para ti.

JavaScript

Plugin de WordPress

Puede ser tanto suave como duro

Puede ser tanto suave como duro

Puede integrarse en cualquier sitio web

Sólo es apto para sitios web de WordPress

El usuario puede eludir el paywall desactivando JavaScript, aunque el sitio web esté usando el paywall duro*

Carga el contenido tras el paywall sólo después de que el usuario se haya afiliado, por lo que no se puede saltar mediante la desactivación de JavaScript

No cambia la capacidad de búsqueda y la clasificación de los motores de búsqueda

Hace que el contenido tras el paywall sea invisible para los motores de búsqueda, lo que puede tener un efecto negativo en las clasificaciones de búsqueda de una página

* A pesar de tener un paywall duro de JavaScript, los no afiliados pueden acceder a tu contenido. Un puñado de personas pueden aprovecharse de esto, pero en nuestra experiencia no vale la pena preocuparse. Normalmente, los afiliados están motivados por el deseo de apoyar una publicación en lugar de acceder a un contenido exclusivo. Como editor, puedes ganar más si pones tu energía en tu trabajo y mantienes una buena relación con tu comunidad.

Cómo configurar el paywall correcto

! Si utilizas el Pago de Steady, ten en cuenta que no puedes instalar el paywall en la misma página que el pago.

El Paywall de Steady como plugin de WordPress

Haz clic aquí para el plugin de WordPress de Steady o aquí para obtener más información sobre el plugin.

El Paywall de Steady como JavaScript

Puedes configurar el Paywall como JavaScript aquí.

Puedes decidir cómo y dónde restringir el acceso a tu contenido en cada artículo usando el Paywall de Steady. Para ello, simplemente selecciona el punto de partida que prefieras en tu artículo y pega la palabra clave ___STEADY_PAYWALL___. A continuación, Steady desvanecerá el texto restante y mostrará un mensaje editable.

Alternativamente, puedes activar el paywall pegando la palabra clave como un elemento HTML. Entra en el editor HTML de tu artículo y pega el siguiente fragmento de código:

<div id="steady_paywall" style="display: none;"></div>

Si sólo quieres mostrar el Paywall en una determinada área de tu página, tienes que asignar la clase CSS "steady-paywall-container" al contenedor circundante. Por ejemplo, la estructura podría verse así:

<body>
  <div id="sidebar">
    Este contenido es visible
  </div>
  <div id="main">
    <div class="entry-content steady-paywall-container">
      Este contenido es visible
      <div id="steady_paywall" style="display: none;"></div>
      Este contenido está detrás del Paywall
    </div>
    <div class="entry-footer">
      Este contenido es visible
    </div>
  </div>
</body>

El plugin de Paywall dirige a tus seguidores que no son de pago a tu página de Steady, donde podrán adquirir un plan de afiliación.

Ten en cuenta que el paywall no funciona en "Páginas móviles aceleradas".