Problèmes de connexion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

You need to log in to Steady or a Steady publication at least every six months to stay logged in, unless you log off manually. To log in to Steady’s website or a Steady Publication, use your email address and password, or your Facebook or Google account.

Se connecter au Site Web Steady

Si tu te connectes au site web de Steady tu resteras connecter automatiquement à défaut de visiter le site tous les six mois. Tu seras déconnecté de Steady si tu ne visites pas le site sous six mois.

Connexion à une publication Steady

Tu ne seras pas automatiquement connecté à toutes les publications que tu as souscrit en tant que membre même si tu es connecté au site web de steady.

Tu dois te connecter à chaque publication de ton compte Steady en cliquant sur "se connecter" sur la publication Steady Adblock Detection ou Steady Paywall. Tu seras alors automatiquement connecté à la publication et au site web Steady si tu te connectes bien une fois tous les six mois.

Steady "ne se rappelle pas" de ta connexion

Afin de bien enregistrer tes identifiants, les cookies sont requis, et ceux ci sont enregistrés dans ton navigateur. A chaque fois que tu utilises un nouveau navigateur, tu vas devoir de nouveau te connecter à Steady afin de reconfigurer les cookies correspondant dans ton navigateur.

Cela peut également se produire si tu utilises une application mobile avec un navigateur interne. Par exemple, si tu ouvres un lien dans l'application twitter qui mène à une publication Steady, tu auras besoin de te connecter de nouveau à Steady si l'application ouvre la page dans le navigateur interne.

Aide complémentaire

Si d'autres problèmes surviennent et qu'il t'es demandé de te connecter à plusieurs reprises ( soit sur le site web Steady ou bien la publication Steady ) suis les instructions de ce " guide de dépannage".

Vous avez une question à laquelle nous n'avons pas répondue dans notre Centre d'aide? Vous pouvez nous contacter à l'adresse support@steadyhq.com.