Comment supprimer ton compte Steady
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer ton compte Steady, connecte toi à Steady et va dans tes paramètres. Clique ensuite sur "supprimer le compte".

Note bien que pour supprimer ton compte, si tu n'as pas d'abonnement actif, tu devras donc annuler ton abonnement actuel avant de le supprimer.

Vous avez une question à laquelle nous n'avons pas répondue dans notre Centre d'aide? Vous pouvez nous contacter à l'adresse support@steadyhq.com.