Publier du contenu
Compatibilité des intégrations continues
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous essayons de vous faciliter au maximum l'intégration de Steady dans vos publications. Comme le web continue d'évoluer, nous continuerons à développer nos intégrations - ce processus n'est donc jamais terminé. Cela signifie également que toutes les méthodes d'intégration ne fonctionnent pas aussi bien dans tous les cas. Sur cette page, nous énumérons les problèmes connus.

Outils obsolètes

Si vous avez l'impression que quelque chose n'est pas compatible avec Steady, veuillez nous le faire savoir. Mais veuillez comprendre que nous ne pouvons pas prendre en charge les outils qui n'ont pas été maintenus pendant plus de 3 ans, c'est-à-dire les outils qui n'ont pas reçu de mises à jour depuis 3 ans ou plus. Dans un tel cas, vous devriez chercher une alternative plus actuelle... :)

Problèmes connus

• Cachify :Veuillez noter que notre plugin Wordpress ne fonctionne pas avec le Cache-Plugin Cachify activé.

• wprocket : Ce plugin de cache pour WordPress peut jouer des pages avec des publicités, bien que vous soyez connecté en tant que membre payant (non vérifié).

• mooTools : Incompatibilités possibles avec le Steady Paywall (JavaScript), éventuellement seulement en relation avec Typo3.

• Typeform : Incompatibilités possibles avec le Steady Paywall (WordPress-Plugin) (non vérifié).

• Google AdSense Auto Ads : Le Google Switch peut également cacher des annonces aux utilisateurs qui ne sont pas connectés (non vérifiés).

• Autoptimiser et autres outils d'optimisation ou de compression : Lorsque vous utilisez des outils qui compriment ou optimisent le code de votre site web, assurez-vous d'avoir une nouvelle ligne après <!-- et avant --> afin que l'intégration fonctionne.

• Antispam Bee :Ce plugin pour Wordpress n'est pas compatible avec le Steady Paywall.

• Better :Outil de protection de la vie privée pour Safari. Peut empêcher votre connexion.

• Cage-Plugins : Peut causer des problèmes avec notre plugin WP.

• Cloudflare : Des problèmes de mise en cache peuvent survenir en combinaison avec le plugin WP Steady.

• Nginx cache: peut empêcher de servir le contenu complet d'un article qui est derrière un paywall après qu'un membre se soit connecté. Plus d'informations sont disponibles ici.

Vous avez une question à laquelle nous n'avons pas répondue dans notre Centre d'aide? Vous pouvez nous contacter à l'adresse support@steadyhq.com.