Troubleshooting Guide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu rencontres des problèmes en utilisant Steady, veille à vérifier les paramètres suivants dans ton navigateur ainsi que les plugins installés.

• Les cookies doivent être activé pour le domaine

• Le paramètre "effacer les données locales lorsque tu quittes ton navigateur" (ou similaire) doit être désactivé.

• JavaScript doit être activé dans ton navigateur.

• Si tu souhaites activer JavaScript seulement pour certaines connections et que tu souhaites régler par carte de crédit, il faut autoriser une nouvelle connection à Braintree. Braintree est le service de paiement pour réglement par carte de crédit de Steady.

Si les problèmes persistent, vérifie si les plugins de ton navigateur (par exemple NoScript) ou les outils (par exemple CC-Cleaner) ont des paramètres similaires qui doivent également être désactivé.

Si tout ce qui a été mentionné ne t'a pas aidé, tu peux nous contacter, notre Support team répondra à tes questions!