Comment utiliser le bouton flottant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le bouton flottant est un excellent outil pour entrer en contact avec votre communauté et promouvoir votre programme d'adhésion. Demandez aux membres potentiels leur soutien en leur proposant de devenir membres. L'utilisation du bouton flottant augmente considérablement vos chances de gagner de nouveaux membres.

Personnaliser l'apparence

Si vous activez le bouton flottant, il apparaîtra en permanence dans le coin inférieur droit de votre site Web. Le bouton est rond et affiche l'icône Steady par défaut. Voir la démo.

• Dans vos paramètres , vous pouvez remplacer l'icône par votre propre logo ou une autre icône de votre choix.

Personnalisez votre message

Au-dessus du bouton rond, un champ de texte verrouillable apparaît, qui affiche votre message personnel et un bouton « Appel à l'action ». C'est un moyen discret mais efficace de faire savoir à votre communauté qu'il est possible de vous soutenir.

• Vous pouvez ajuster votre message dans vos paramètres .

• Le bouton dans le champ de texte refermable est affiché par défaut en couleurs constantes. Si vous personnalisez l'icône (voir ci-dessus), le bouton adoptera automatiquement votre couleur de publication . Vous pouvez ajuster la couleur de publication ici.

Orientez vos fans vers vos plans d'adhésion

Lorsqu'il est cliqué, le bouton flottant envoie l'utilisateur à votre page Steady par défaut ou, s'il est activé, directement à la caisse.

Vous avez une question à laquelle nous n'avons pas répondue dans notre Centre d'aide? Vous pouvez nous contacter à l'adresse support@steadyhq.com.