Publier du contenu
Podigee et Steady : comment diffuser des épisodes exclusivement réservés à vos adhérent.es
Podigee et Steady : comment diffuser des épisodes exclusivement réservés à vos adhérent.es
Stefania avatar
Écrit par Stefania
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. L’offre d’épisodes exclusifs pour vos adhérent.es représente un excellent moyen de les remercier pour leur soutien. C’est pourquoi nous avons décidé de faire équipe avec Podigee l’un des plus importants services d’hébergement de podcasts en Europe, rendant ainsi le processus aussi harmonieux que possible.

Tous ceux qui hébergent leur podcast chez Podigee et ont lancé un projet Steady peuvent utiliser cette fonction.

NB : Si vous n’utilisez pas Podigee, vous pouvez tout de même diffuser des épisodes exclusifs via le flux RSS audiopersonnalisé de Steady, ou notre collaboration avec Spotify.

Si vous souhaitez diffuser des épisodes exclusifs avec Podigee, vous devez avoir souscrit leur formule « Avancé ». Ensuite, il suffit de suivre les étapes suivantes :

Tout d’abord, vous devez vous relier Podigee à Steady via notre API. Vous trouverez notre clé API dans votreTableau de bord Steady, dans Intégrations > API.

2. Copiez la clé API et collez-la dans les réglages du podcast dans Podigee. Vous pouvez la coller dans l’onglet Exports, dans la section Social C’est tout ce que vous avez à faire pour connecter Steady à Podigee.

3. Publiez un nouvel épisode comme vous le feriez en temps normal sur Podigee (fichiers numériques, description, transcription, marquage des chapitres, etc.) et soyez prêts à l’envoyer.

4. Créez un nouvel épisode dans Podigee et encodez le fichier audio.

5. Cliquez sur l’onglet Social et faites défiler jusqu’à Steady.

6. Maintenant, choisissez si vous souhaitez diffuser votre épisode au grand public, ou exclusivement pour vos adhérent.es.

7. Vous avez terminé !

Vous avez des questions sur cette intégration ? Veuillez contacter notre équipe d’assistance via support@steadyhq.com.