Envoyez des messages directs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Steady, les éditeurs et les membres peuvent se contacter par message direct. La section Messages est accessible via la barre de menu en haut de l'écran.

En tant qu'éditeur, vous verrez une liste de vos membres et une barre de recherche. Il vous suffit de sélectionner le membre que vous souhaitez contacter et d'écrire votre message. Si vous avez plusieurs publications, vous pouvez choisir entre les publications et les listes de membres correspondantes.

En tant que membre, vous verrez la liste des publications dont vous êtes membre dans la section Messages directs. Il vous suffit de sélectionner la publication que vous souhaitez contacter et d'écrire votre message.

Un espace sûr pour un dialogue constructif

Chez Steady, nous voulons offrir aux éditeurs et à leurs membres un espace sûr où ils peuvent échanger et apprendre les uns des autres. Le respect et l'équité sont importants pour nous chez Steady et nous ne tolérons pas la haine. Les utilisateurs doivent respecter nos directives.

Seuls les utilisateurs qui sont connectés à Steady et qui ont une adhésion active à une publication peuvent envoyer ou recevoir des messages directs. Lorsqu'une adhésion prend fin, l'historique des chats précédents et la possibilité de continuer à envoyer des messages directs disparaissent. Les discussions de groupe ne sont pas possibles actuellement.

Conseils aux éditeurs : comment engager le dialogue

Il y a plusieurs façons de le faire. Vous pouvez demander l'avis de vos membres, leur demander des suggestions ou simplement les remercier.

Vous pouvez encourager vos membres à vous envoyer un message direct en le mentionnant dans vos podcasts, articles ou chaînes de réseaux sociaux. Cela peut être utile pour des échanges plus approfondis, comme lorsque vous faites des recherches sur un sujet spécifique. Il y a peut-être un expert en la matière parmi vos membres - disons que vous écrivez sur l'urbanisme et qu'il y a un architecte dans votre communauté, ils pourraient vous envoyer un message direct pour vous faire part de leur intérêt.

Les membres sont souvent prêts à vous soutenir dans votre travail, non seulement financièrement mais aussi en termes de contenu. Sur notre blog, nous avons recueilli quelques conseils sur comment impliquer vos membres dans votre travail.

Les messages directs ne sont pas seulement destinés à promouvoir l'échange - cette ligne directe vers vous et votre équipe peut également inciter les membres potentiels à s'inscrire. Pourquoi ne pas intégrer cette incitation dans vos projets dès le début?

Vous avez une question à laquelle nous n'avons pas répondue dans notre Centre d'aide? Vous pouvez nous contacter à l'adresse support@steadyhq.com.