Problemi di accesso
Aggiornato oltre una settimana fa

You need to log in to Steady or a Steady publication at least every six months to stay logged in, unless you log off manually. To log in to Steady’s website or a Steady Publication, use your email address and password, or your Facebook or Google account.

Accesso al sito web Steady

Se effettui il login attraverso il sito web Steady rimarrai connesso in modo permanente, a condizione che accedi al sito ogni sei mesi. Sarai disconnesso da Steady se non visiti entro sei mesi.

Accesso a una pubblicazione Steady

Non sarai automaticamente connesso a tutte le pubblicazioni di cui sei membro, anche se sei connesso al sito web Steady.

È necessario collegare ogni pubblicazione con il proprio account Steady facendo clic su "accedi" sul rilevamento Steady Adblock Detection o Steady Paywall dell'editore. Sarai quindi connesso permanentemente alla pubblicazione e al sito web Steady, purché ti connetta almeno una volta ogni sei mesi.

Steady "dimentica" il tuo accesso

Al fine di memorizzare il tuo accesso, sono necessari i cookies, che vengono salvati nel tuo browser. Ogni volta che si utilizza un browser diverso, è necessario accedere nuovamente a Steady, al fine di impostare i cookies corrispondenti in quel browser.

Questo può accadere anche se si utilizza un' app mobile con un browser interno. Ad esempio, se apri un collegamento all'interno dell'app Twitter che porta a una pubblicazione Steady, potrebbe essere necessario accedere nuovamente a Steady se l'app apre la pagina in un browser interno.

Ulteriore aiuto

Se si verificano altri problemi e ti viene chiesto di accedere molto frequentemente (sul sito Web Steady o su una pubblicazione Steady), segui questa guida alla risoluzione dei problemi.