Pubblica contenuti
Offrite episodi podcast esclusivi con il feed RSS
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Steady, puoi offrire ai tuoi membri l'accesso esclusivo agli episodi del podcast o l'accesso anticipato in modo che possano essere i primi ad ascoltare i tuoi ultimi contenuti.

Abbiamo costruito una funzione che permette di rendere disponibili alcuni file audio in esclusiva per i vostri membri: il feed RSS audio.

Se il tuo podcast è ospitato da Podigee, puoi anche utilizzare questa funzione, che abbiamo sviluppato insieme a Podigee.

Come attivare il singolo Feed Audio RSS per il tuo progetto Steady

Accedi a Steady e vai nelle impostazioni generali. Scorri fino a "Hai un podcast?", clicca su "Attiva il feed RSS audio per i podcaster", quindi su "Salva". Devi farlo solo una volta.

Successivamente, crea un post con l'episodio del tuo podcast sulla tua pagina Steady. Ecco come fare:

1. Accedi a Steady e clicca su Nuovo post sotto Post.

2. Aggiungi l'episodio del tuo podcast (caricando il file audio o incorporando episodi ospitati all'esterno); è possibile farlo in tre modi diversi:

1. Nelle opzioni nella parte inferiore dello schermo, fai clic su +, quindi sull'icona del microfono e seleziona il file audio.

2. Basta trascinare e rilasciare il file nell'editor.

3. Se il tuo podcast è ospitato all'esterno, puoi aggiungere l'episodio incollando il link direttamente nell'editor.

3. Fai clic su Avanti nell'angolo in basso a destra dello schermo; verrai quindi portato alle impostazioni del tuo post.

4. Sotto Visibilità, attiva "Solo per i membri". È anche possibile rendere pubblico il post ("Per tutti") o renderlo disponibile solo per i membri di uno o più piani specifici.

5. Regola le impostazioni di Distribuzione.

1. Qui puoi scegliere di aggiungere il file audio al tuo feed RSS.

2. Se hai caricato diversi file audio, seleziona dal menu a discesa quali devono apparire nel feed RSS. Se vuoi che diversi episodi vengano visualizzati nel feed RSS, crea un post separato per ciascun episodio.

3. Modifica il titolo e la descrizione. Il contenuto dell'intero post sarà allegato all'episodio come note di visualizzazione.

6. Clicca su Pubblica o programma la pubblicazione del post per una data successiva.

Tutto qui! I tuoi membri possono ora abbonarsi al tuo esclusivo podcast copiando il loro URL di feed audio RSS personalizzato nella loro app podcast o RSS: Ecco come fare.

Domande sul feed RSS audio

Cosa succede quando un membro annulla l'abbonamento?

Il membro perderà l'accesso all'esclusivo feed audio alla scadenza dell'abbonamento. Successivamente, il suo feed RSS individuale non sarà più attivo.

Posso connettere il feed audio RSS con un piano di adesione specifico?

Sì. Devi limitare l'accesso ai membri di questo piano quando pubblichi il nuovo episodio del podcast (vedi sopra).

Cosa succede quando creo un post audio visibile a tutti?

In questo caso l'episodio sarà accessibile a tutti nella sezione Post, compresi i membri non paganti. Sarà anche inviato tramite i singoli feed audio RSS.