Guida alla risoluzione dei problemi
Aggiornato oltre una settimana fa

Se riscontri problemi durante l'utilizzo di Steady, controlla le seguenti impostazioni nel browser e nei plugin installati:

• I cookie devono essere abilitati per il dominio www.SteadyHQ.com

• L'impostazione «Cancella dati locali quando si chiude il browser» (o simili) deve essere disabilitata.

• JavaScript deve essere abilitato nel browser.

• Se si desidera abilitare JavaScript solo per connessioni specifiche e si desidera pagare con carta di credito, è necessario consentire una connessione a Braintree. Braintree è il fornitore di servizi di pagamento di Steady per i pagamenti con carta di credito.

Se i problemi persistono, controlla se i plugin del browser (ad esempio NoScript) o gli strumenti (ad esempio CC-Cleaner) hanno impostazioni simili che devono anche essere disabilitate.

Se tutto questo non ti è stato d'aiuto, contattaci, il nostro team di supporto è sempre a tua disposizione!