Cose da sapere sul plugin WordPress
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il tuo sito web è ospitato da WordPress, puoi utilizzare il plugin WordPress di Steady per integrare il paywall Steady al fine di promuovere il tuo programma di adesione e offrire contenuti esclusivi ai tuoi membri. Puoi integrare il paywall solo nei tuoi articoli. Il paywall non viene mostrato sulle pagine WordPress.

Risoluzione dei problemi

• Assicurati di utilizzare la versione più aggiornata del plugin Wordpress per evitare complicazioni.

• Tenete presente che il nostro plugin Wordpress non funziona con Cache-Plugin Cachify attivato.

• Se il paywall non appare come previsto, potresti trovare utili i commenti sul nostro nuovo aggiornamento.

Aggiornamento plugin Wordpress - settembre 2019

Wordpress ha lanciato un nuovo editor chiamato Gutenberg. Abbiamo aggiornato il nostro plugin Wordpress per supportare questo nuovo editor.

Quando crei un nuovo post in Wordpress, apparirà il nuovo editor.

È possibile continuare a modificare gli articoli più vecchi nell'Editor classico o passare all'Editor Gutenberg.

Se scegli di utilizzare il nuovo Editor Gutenberg per modificare articoli più vecchi, e l'articolo su cui stavi lavorando in precedenza includeva il paywall Steady, il paywall scomparirà. Per assicurarsi che il paywall venga visualizzato su questo articolo, è sufficiente installare nuovamente il paywall Steady su questo articolo.

Come impostare il plugin WordPress di Steady

Nel tuo backend di WordPress:

1. Andate su Plugin > Aggiungi nuovo.

2. Cercate "Steady for WordPress".

3. Fate clic su "Installa ora".

4. Attivate il plugin.

5. Vai nella pagina delle impostazioni dei plugin e collega il tuo WordPress con Steady (vedere immagine sottostante).

Il pulsante Steady dovrebbe ora apparire nell'editor di WordPress. Puoi usare questo pulsante per inserire un paywall in un articolo.

Come utilizzare il paywall Steady per nascondere i contenuti ai non membri

Un paywall nasconde contenuti selezionati, come parte di un articolo, sul tuo sito web. Il paywall si attiva non appena un utente scorre fino a un certo punto del testo. Chiede al lettore di diventare membro per continuare a leggere. Se il lettore è già membro, non vedrà il paywall e continuerà semplicemente a leggere.

Una volta installato il plugin WordPress di Steady, puoi iniziare a utilizzare il paywall.

Puoi decidere quando e come limitare i contenuti all'interno di ciascun articolo. Basta cliccare sul pulsante "Steady" nell'editor di WordPress nel punto di partenza desiderato per inserire il paywall in quel punto. Steady offuscherà il contenuto rimanente e visualizzerà un messaggio a tua scelta. Puoi configurare il paywall e scrivere il tuo messaggio nella Dashboard editore del sito web di Steady.

Il paywall indirizzerà i tuoi lettori alla tua pagina Steady o alla pagina di checkout (se è attivata), dove potranno acquistare uno dei tuoi piani di adesione e continuare a godere dei tuoi contenuti come membro.

Qual è la scelta migliore: utilizzare il plugin WordPress o aggiungere il codice JavaScript direttamente al tuo sito web?

Steady offre due modi per installare il paywall Steady: il plugin WordPress, o il codice JavaScript che viene aggiunto manualmente al tuo sito web.

Ogni metodo ha dei lati positivi - decidi quale alternativa ha più senso per te.

Assicuratevi di scegliere una sola opzione, in quanto l'utilizzo di entrambe le opzioni contemporaneamente comporterà degli errori.