Risoluzione problemi e supporto
Perché è necessario abilitare JavaScript per utilizzare Steady
Perché è necessario abilitare JavaScript per utilizzare Steady
Stefania avatar
Scritto da Stefania
Aggiornato oltre una settimana fa

Oggi molti siti web utilizzano un linguaggio di programmazione chiamato JavaScript che viene eseguito sul browser dell'utente. JavaScript deve essere abilitato nel browser dell'utente affinché questi siti web possano funzionare senza problemi.

We use JavaScript to operate features like the Steady Paywall and our checkout. Se JavaScript è disabilitato, potresti non essere in grado di utilizzare correttamente il sito web di Steady, o di vedere tutti i contenuti del sito. Ad esempio, la cassa potrebbe non funzionare.

Se hai problemi ad accedere o se si verifica qualsiasi altro problema, dai un'occhiata alla nostra Guida alla risoluzione dei problemi, oppure chiamaci. Siamo qui per aiutarti.

Come attivare JavaScript per Safari

La maggior parte dei browser ha JavaScript abilitato di default.A volte gli utenti di Safari hanno bisogno di abilitare JavaScript manualmente. Ecco come fare:

PC

1. Seleziona Modifica dalla barra dei menu in alto, quindi Preferenze.

2. Clicca sulla scheda Sicurezza vicino alla parte superiore della finestra di dialogo.

3. Clicca sulla casella Attivare JavaScript.

4. Chiudi la finestra di dialogo.

5. Aggiorna il tuo browser per garantire l'implementazione delle modifiche.

MAC

1. Seleziona Safari dalla barra dei menu in alto, quindi Preferenze.

2. Clicca sulla scheda Sicurezza vicino alla parte superiore della finestra di dialogo.

3. Clicca la casella Abilita JavaScript sotto Contenuto web.

4. Chiudi la finestra di dialogo.

5. Aggiornail tuo browser per garantire l'implementazione delle modifiche.

iPhone

1. Vai aImpostazioni sulla tua schermata iniziale.

2. Scorri la pagina per trovare e cliccare su Safari.

3. Scorri a destra fino in fondo alla pagina e clicca su Avanzate.

4. Verifica che JavaScript sia abilitato. Il cursore bianco dovrebbe essere a destra con un indicatore verde per mostrare che è attivo. Se il punto bianco è a sinistra, fare clic per farlo scorrere verso destra.