Pubblica contenuti
Podigee x Steady: come pubblicare episodi esclusivi per i tuoi membri
Podigee x Steady: come pubblicare episodi esclusivi per i tuoi membri
Stefania avatar
Scritto da Stefania
Aggiornato oltre una settimana fa

Offrire ai tuoi membri l'accesso a episodi esclusivi è un ottimo modo per ringraziarli del loro supporto. Ecco perché abbiamo avviato una collaborazione con Podigee, uno dei principali servizi di hosting di podcast in Europa, al fine di rendere questa soluzione ancora più semplice.

Questa funzionalità è disponibile per tutti coloro che hanno lanciato un progetto Steady e utilizzano Podigee come host del proprio podcast.

Nota: se non utilizzi Podigee, puoi comunque pubblicare gli episodi esclusivi del tuo podcast tramite il feed audio RSS personalizzato di Steady, oppure usufruire della nostra collaborazione con Spotify.

Per pubblicare gli episodi esclusivi del tuo podcast con Podigee, devi possedere uno dei suoi piani "Advanced". Di seguito ti illustriamo i passaggi da seguire.

1. Innanzitutto, connetti Podigee a Steady utilizzando la nostra API. Trovi la chiave API nella tua Dashboard Steady nella sezione Integrazioni > API.

2. Copia la chiave API e inseriscila nelle tue impostazioni dei podcast su Podigee, nella scheda Esportazioni della sezione Social. Ecco fatto! Steady e Podigee sono connessi.

3. Preparati a pubblicare un nuovo episodio seguendo la procedura normale che utilizzi con Podigee (file media, descrizione, trascrizione, marcatori di capitolo, ecc.).

4. Crea un nuovo episodio con Podigee e codifica il file audio.

5. Fai clic sulla scheda Social e scorri fino ad arrivare a Steady.

6. Ora scegli se vuoi rendere pubblico il tuo episodio oppure se limitarne l'accesso ai membri.

7. Finito!

Hai qualche domanda su questa procedura di integrazione? Non esitare a contattare il nostro team dell'assistenza usando il seguente indirizzo: support@steadyhq.com.